Вернуться обратно к публикациям
Корпоративы, юбилеи и другие праздники

Финал "Бриллиантовая невеста России"

17 апреля 2016 года в зале торжеств "Луиза"
image

17 апреля 2016 года в зале торжеств "Луиза" Развлекательного комплекса "Резиденция королей" состоялся долгожданный финал Всероссийского фестиваля "Бриллиантовая невеста России" - Калининград 2015, организованный IGOR VILENSKIY/EVENT PRODUCTION и свадебным агентством "MENDELSSOHN" . Это было очень зрелищное и масштабное пятичасовое шоу, после которого от переизбытка эмоций долго еще никто не мог уснуть. 

Каждая из двадцати участниц подготовила для своего финального выхода не просто творческий номер, а настоящее, продуманное, срежессированное мини-представление с видеосопровождением, качественными аранжировками, яркими и красочными костюмами, аксессуарами и настоящими артистами всех возрастов и направлений. Все это в совокупности с работой организаторов и партнёров помогло создать по-настоящему эмоциональный и торжественный вечер, который действительно запомнится надолго.

Глядя на выступления финалисток, становилось понятно: членам жюри будет чрезвычайно сложно определить победительницу, ведь от каждой из участниц невозможно отвести взгляд!

Но выбор должен быть сделан, и почетное жюри в составе Министра промышленности Калининградской области Рустема Гизатуллина, генерального директора группы компаний «МИК-Авиа» Светланы Владимировны Хромовой, генерального директора Свадебного дома «GARTELI» Светланы Лубневской, руководителя отдела маркетинга «Love Radio» Елены Романцовой, генерального директора салона красоты «АУРА» Елены Лебедевой, композитора Олега Ершова и Бриллиантовой невесты России город Калининград 2014 Нины Губиной отправилось на совещание вершить судьбы.

После часового перерыва все вновь вернулись в зал торжеств «Луиза» - и началось торжественное награждение. Каждая участница получила призы и ценные подарки от спонсоров и партнёров проекта, дипломы об участии в Фестивале и дизайнерские флористические букеты от цветочного салона «Лагуна». Бриллиантовой невестой России город Калининград 2015 по мнению гостей фестиваля стала Надежда Елисеева – именно за неё проголосовало большее количество зрителей. В смс-голосовании победила Мария Савинова. Так же свои номинации озвучили и салон красоты «Аура» - Бриллиантовая невеста России город Калининград 2015 по их мнению стала Карина Петросян, выбор Свадебного дома «GARTELI» остановился на Виктории Золотовой, а Александра Жукова забрала памятную ленту и подарки от «Love Radio».

И вот настал самый важный момент этого вечера. Победительница прошлого года Нина Губина вскрыла конверт и произнесла имя, которое все так долго с нетерпением ждали. Бриллиантовой невестой России город Калининград 2015 стала яркая и солнечная Татьяна Лашковская, участница Фестиваля под номером 22! Буря аплодисментов, громкие фанфары, тысячи фотовспышек – и вот уже счастливая обладательница короны благодарит всех, кто за неё болел и переживал. Туристическая компания «МИК-Авиа» вручила красавице сертификат на путешествие в Испанию на двоих, и тут уже официальная часть мероприятия закончилась – друзья, родные, близкие и коллеги ринулись поздравлять своих героинь.

Уже 15 мая 2016 года Татьяна Лашковская будет защищать свой образ среди лучших невест России на десятом, юбилейном финале Всероссийского фестиваля «Бриллиантовая невеста России» в Тюмени! Ждём от неё только победы, ведь Тюмень – счастливый город для калининградок! Именно в Тюмени наша соотечественница, Мария Чернышова, в 2010 году завоевала победу всероссийского масштаба!

 

Расскажи друзьям про этот пост —