Вернуться обратно к публикациям
Корпоративы, юбилеи и другие праздники

«Бриллиантовая невеста России-2015»

27 марта в развлекательном комплексе «Резиденция королей»
image

27 марта в развлекательном комплексе «Резиденция королей» при поддержке IGOR VILENSKIY/EVENT PRODUCTION и свадебного агентства "MENDELSSOHN"  состоялся второй этап – полуфинал - Всероссийского фестиваля «Бриллиантовая невеста России-2015», по итогам которого в финал вышли 20 очаровательных невест.

В этот раз участницы продемонстрировали не только свой образ, но и своё отношение к любви. Полуфинал включал в себя усложнённое небольшой хореографической постановкой дефиле и краткий ответ каждой невесты на вопрос, что такое любовь для них самих.

Второй этап Фестиваля в Калининграде потребовал серьезной подготовки: команда стилистов и визажистов работала над неповторимым образом каждой девушки, а хореографы помогали каждой из участниц выглядеть на сцене уверенно и расслабленно.

По ходу мероприятия волнение охватило не только участниц, но и членов жюри, ведь выбор лучших из лучших – всегда нелегкий труд. Итогом стараний огромной команды стало определение 20 финалисток.

В состав почетного жюри вошли: генеральный директор Свадебного дома «GARTELI» Светлана Лубневская, генеральный директор группы компаний «МИК-Авиа» Светлана Владимировна Хромова, руководитель отдела маркетинга «Love Radio, радиоведущая Елена Романцова, генеральный директор салона красоты «АУРА» Елена Лебедева. Председателем жюри стал вице-адмирал, заместитель командующего Балтийского флота командир 14 эскадры подводных лодок Балтийского флота Николай Елизарович Хромов.

После того, как члены жюри объявили о своём решении, они ещё раз поздравили участниц с победой в полуфинале и пожелали удачи и успехов в предстоящем финальном туре, а 7 участницам, не прошедшим в финал, вручили дипломы об участии в Фестивале и дизайнерские флористические букеты от цветочного салона «Лагуна».

На сегодняшний день завершились уже два этапа Фестиваля - старт и полуфинал, прошли прямые эфиры на «Love Radio» с участницами, которые рассказывали истории знакомства со своей второй половинкой, а так же внутренние мероприятия, организованные в рамках Фестиваля – семейные катания на ледовом катке в РК «Резиденции королей», пешеходная прогулка «В поисках Кёнигсберга» и многие другие. Впереди нас ждёт полуфинал, который состоится 17 апреля в 18:00 в зале торжеств «Луиза» РК «Резиденция королей», на котором так же подведутся итоги смс-голосования на титул «Бриллиантовая невеста России по мнению города Калининград».

 

Расскажи друзьям про этот пост —